5项招生政策调整 四个学院共开设7个实验班

目前与美国、英国、法国等国家和地区40多所大学和机构建立交流与合作关系

学校大力实施国际化办学战略,目前已与美国、英国、法国等国家和地区40多所大学和机构建立交流与合作关系,建立了境内外交换生培养机制,并聘请国际著名艺术院校的专家学者来校讲学。

2015年北京服装学院计划招生1569人

下面介绍一下北京服装学院2015年招生的基本情况,2015年北京服装学院计划招生1569人,其中艺术类专业797人,普通文理类专业772人,艺术类专业全国统招,不做分类招生计划。普通管理类专业,在京招生350人,京外招生422人。

2015年招生政策有5项较大调整

2015年,我校招生政策有五项较大调整,一是积极推进大类招生,在艺术设计学院继续大类招生一年后分专业的基础上,商学院造型艺术系今年实行大类招生,商学院的国际经济与贸易专业,会计学专业,市场营销专业,工商管理专业,信息管理与信息系统专业,按照工商管理类进行大类招生,学生入学后前三学期大类培养。第四学期进入相应专业学习,造型艺术系的绘画专业、雕塑工业、公共艺术专业按照美术学类进行大类招生,学生入校后依据综合成绩结合个人发展志愿确定专业及方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务