广东高考初定25日可查成绩 志愿填报26日开始

[摘要]6月16日,广东省教育考试院有关负责人透露,初定25日可查询广东高考成绩。6月25日12:00时起,考生可通过相关网站、电话和短信等方式查询自己的考试成绩。而从6月26日中午12:00开始填报志愿。

6月16日,广东省教育考试院有关负责人透露,初定25日可查询广东高考(课程)成绩。6月25日12:00时起,考生可通过相关网站、电话和短信等方式查询自己的考试成绩。而从6月26日中午12:00开始网上填报志愿。届时,广东省教育考试院将做客民声热线就相关内容作权威发布,请考生家长留意。

值得关注的是,为更好地帮助广大考生及家长增进对广州大学城内高校及其他省内外高校的了解,广州市招考办等单位22日举办广州市“阳光高考校园行”——“走进大学城,成就理想人生”活动。

届时,考生和家长将可参观中山大学、华南理工大学、华南师范大学、广东外语(课程)外贸大学、广州中医药大学、广东工业大学、广州大学、广东药学院、广州美术学院等大学城9所高校。此外,以上9校以及省内其他28所主要本科院校将在广州大学图书馆广场接受现场咨询。

(南方日报)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务