免费定向生计划150人 新增精神医学专业

新增精神医学专业

2015年,我校还新增了精神医学专业,该专业依托于我校的传统优势学科,旨在培养能够从事精神卫生方面的医疗教学科研预防与康复等工作的高级专业人才。

对于高考的加分,我们要按照国家政策,对于允许加分的考生,加分以后,按照实际的投档成绩来对待。

全国投放的招生总计划是4540名

我们在招生过程当中,招生的计划今年比往年有一些变化,这个变化是这样的,今年我校在全国投放的总计划是4540名,比去年总计划多了430个名额。

2015年招生最大的变化有2个

2015年最大的变化有两个,第一个是本科一批招生计划由去年的360增加到600个计划,增幅达到了66.67%,这样可以使得更多的优秀学生来选择新乡医学院。第二个变化是今年招生生源地首次增加了上海市,从而使我校招生生源地覆盖了全国29个省、区和直辖市。

保持河南省本科一批次高校录取分数的第2名

新乡医学院始终坚持质量立校,追求卓越。近年来,我们学校本科录取工作始终保持良好的态势,生源数量与生源的质量稳步提高。高考第一志愿报考率连年位居河南省理科类院校前列。录取分数,连年保持河南省理科类本科二批次高校录取分数的第一名。近两年,我们保持了河南省本科一批次高校录取分数的第二名,各专业具体的情况大家可以参考我校招生网页,里面有历年的录取情况,有最高分、最低分以及平均分这样一些内容,供大家参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务