推进改革完善3大课程模块 设立2个基础学科基地

2015年新增3个专业

2015年我校新增三个专业,一个是秘书学,另外一个是网络与新媒体,另外一个是运动康复,三个专业。另外我们就是根据教育部,根据卫计委的相关一些规定,就是说我们2014年以前招的临床医学七年制的本硕连读将调整为“5+3”的一体化的专业,这里面五年的本科生合格者可以直接进入三年的临床医学的硕士专业的学习。

投档比例控制在105%以内

从招生的政策角度来说,我们学校2015年没有做太大的调整,那么从调档的比例角度来说,我们学校应该说在各个省采用凭志愿录取的情况下,我们学校的投档的比例一般来说还是控制在105%以内,那105%以内的学生,我们就是说根据我们计划的可调控程度,凡是进档的考生,填服从的话,我们原则上基本都会录取。

那么从加分政策角度来说,我们学校应该来说是承认考生所在省的所有加分,通过加分以后的成绩来安排专业。那么考生档案进入苏州大学以后,我们学校还是以采用分数优先的方式来安排专业,应该来说分数优先的方式对考生填专业志愿来说应该来说是比较好的一种选择。那么整个其他方面的介绍,应该来说是苏州大学录取方面,与2014年相比没有太多相关的一些调整,那么有些特殊学科可能有些特殊的要求。比如说我们纳米材料与技术专业要求英语(课程)基础比较扎实,英语成绩比较优秀,因为我们纳米材料与基础专业的整个教学基本上是一个纯英文的教学,这里面需要有相关的英语的基础。那我们艺术类里面,我们音乐表演专业也是纯英文的教学,我们所有的老师都是来自于国外。

另外一方面来说,我们在很多途径里面,包括我们的建筑学可能是要有一定的美术基础,这些我想我在这里不详细的罗列,我们的章程里面都会有相关的介绍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务