推进改革完善3大课程模块 设立2个基础学科基地

建设200多个学生社团

学校在培养人才方面也非常注重学校的校园生活这一块,坚持活动育人,丰富多彩的校园活动也令学生非常非常的高兴,其中包括具有特色的思想论坛、高端的前沿的学术讲座、精彩纷呈的学生的社团。同学们可以聆听到国内外学术大师最前沿的理论跟科研成果也。可以欣赏到有着浓郁吴文化气息的昆曲、评弹演出等文化饕餮盛宴。我们现在学校一共拥有大概200多个学生社团,包括东吴大学生艺术团、东吴辩论社、东吴剧社等等在校内外取得一些比较好的声誉。另外,积极推进高雅艺术进校园等精彩的校园文化活动,能让我们在校生充分领略到大学生的风采。

获奖学金学生占学校总数1/3

另外一方面,我们学校在注重教学的同时也非常体现到我们学校的一些在校生的生活,不管是学业上的生活,学业上的生活就是我们学校提供了非常丰厚的奖学金,学校建立了以扶持富裕,奖励优秀、励志助学为宗旨的评奖体系,激励我们在校生努力的学习等全面的发展。据不完全统计,我们学校获得奖学金的学生人数大概占学校总数的1/3,2014年我们学校累计发放各类奖学金大概在1500多万元。

2014年一共发放两千余万元的助学金

那么在我们奖励优秀学生的同时我们也非常关心我们来自于贫困家庭、贫困地区的学生,我们学校也开设了绿色通道,确保家庭经济困难的学生能够顺利的进入我们学校以后安心的学习。学校建立了以奖、助、贷、减、补、勤等一系列完善的助学措施为家庭经济困难的学生顺利完成学业提供保障。据不完全统计,我们学校2014年一共发放了两千余万元的助学金,同时我们也为学生提供了非常多的一个勤工助学的活动岗位,我们校内的岗位大概每年在400余个,同时还提供了校外的岗位大概有1000余个,这样为整个家庭经济困难的学生解决了后顾之忧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务