推进改革完善3大课程模块 设立2个基础学科基地

2014年苏州大学的科研基金超过了4亿元

不管是自然科学领域还是人文社科领域应该来说取得比较好的成绩。2014年我校的科研基金超过了4亿元。那么在教育部哲学科学基金重大项目改革获得立项的同时,我们学校30余项获得了江苏省哲学社会科学优秀成果奖。那么据2013年教育部公布的SCIE排位,作为全国的学术机构,我校位列22位。另外一个,2015年natual publishing index 位于全国大陆学术机构第12位,应该来说我们学校在科研领域获得了比较好的一个发展。

师资力量雄厚:副高以上职称的教师大概有2300余人

在科研取得比较好的成绩的情况下,我们学校的教学应该来说也是取得了比较好的发展。我们学校限有师资力量比较雄厚,目前我们学校副高以上职称的大概有2300余人,其中两院院士6人,外籍院士1人。另外还有“千人计划”入选者12名,“青年千人计划”入选者32名,“长江学者”特聘教授7名。另外还有国家杰出基金获得者13名,国家优秀青年基金获得者17名。那么优秀的师资主要是为我们学校开展良好的教学取得了比较好的一个基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务