卓成教育,开启教育新视界

卓成教育国际(Joy Chain Education International),中国中小学生国际教育文化交流领导机构,一个引领教育产品与服务革命性创新的教育机构,由位于北京的中国总部和遍布全国的分支机构组成。自2005年成立以来,卓成教育国际始终秉承“成就中华教育之卓越”的精神,积极引进并践行“娱乐教育Edutainment”国际先进教育理念,将教育培训、国际交流与互联网前沿科技相结合,业已成长为国内领先的涵盖出版、教育、青少年赛事运营以及国际教育文化交流等领域的文化教育机构。

卓成教育 • 阳光出版

卓成教育•阳光出版是卓成教育国际旗下核心出版机构。2007年起,面向全国市场每年推出各类系列丛书100多个品种,千万余册,总码洋数亿元,受众人群覆盖老、中、青、少、幼各个年龄层。各品种均在同类书籍销售情况对比中名列前茅,其原创性、功能性、人文性均让其饱受读者赞誉。“英语(课程)大赢家最新流行美语全情景话题320”上下册,一经推出就激起了书市的千层浪花,仅上市一个月,就打进全国各大城市新华书店榜单,位居英语自学类图书全国销售排行前三甲。卓成教育• 阳光出版与外研社、石油工业出版社、机械工业出版社、海关出版社、长江出版集团等国内一流出版社及出版集团结成了战略合作伙伴关系,业已成为国内首屈一指的教育出版机构。

市面上由卓成教育出版的部分畅销图书包括:“80天攻克雅思(课程)系列”、“雅思机经题源大全系列”、“考研(课程)英语阅读题源系列”、 “考研英语系列”、“40天攻克四级710分新题型系列”、“大学英语四六级(课程)晨读经典365系列”、“四六级晨读经典100篇系列”、“英语大赢家最文化系列”、“一句话喷倒老美系列”、“流利英语不可不知的3000个背景常识系列”、“在世界名校听演讲系列 ”等。

卓成教育 • ”中华文化小大使“国际文化交流活动

卓成教育国际长期和世界各国中小学校,大型青少年艺术、科技、体育竞赛组委会保持友好合作关系,为中国青少年教育文化交流团体提供赛事运营,少儿文艺培训与国际教育文化交流等综合服务。

自成立至今,卓成教育一直致力于推进中华优秀传统文化的传承创新与国际化进程,并积极开展各类社会公益活动。“中华文化小大使”公益品牌由卓成教育国际所持有。卓成教育国际承办的全国“中华文化小大使”评选活动,自2010年11月启动以来,已经成功举办了四届,仅在北京市就有超过100万的中小学生参与该活动。“中华文化小大使走进使领馆”、“中华文化小大使走进世界500强”、 “中华文化小大使走进政府”、“中华文化小大使走进中华名胜古迹”等活动已成为众多中小学生翘首以盼的品牌活动。“中华文化小大使”活动举办五年以来,与在京的100多所驻华使领馆建立了常态联系,累计组织学生数百次参访了各国驻华使馆和文化教育机构。参访期间“中华文化小大使”展示了中华才艺,传播了中华文化,也从访问的使馆、文化教育机构中感受到了异国的文化和风俗。

卓成教育,开启教育新视界

查尔斯王储夫妇与小大使一起包饺子

在各个国家的使领馆、公益机构支持下,自2011年暑期开始,“中华文化小大使”全国组委会每年都组织中国青少年赴世界各国参加国际教育交流与世界级文艺汇演活动。“中华文化小大使”活动举办五年以来,已经成为中国最大的青少年国际文化教育交流的活动平台,为中国与世界青少年的文化交流和跨国友谊搭建了坚实的桥梁。截止目前,“中华文化小大使”的足迹已经遍及了美国、英国、俄罗斯、澳大利亚、新西兰、意大利、波兰、阿联酋、韩国等数十个国家,在中国及世界主流国家的教育界与文化界产生了广泛深入的影响。

卓成教育,开启教育新视界

小大使在迪士尼舞台上演出

卓成教育,开启教育新视界

出访美国加州,走进奥克兰市政府时与该市副市长斯万先生合影

愿景

推进中华优秀传统文化的传承创新与国际化进程(to know more about the world,to be known more by the world)

使命

成就中华教育之卓越

宗旨

为中国孩子带来世界,

为世界孩子带来中国。

目标

立德树人——传承弘扬中华优秀传统文化,培养“爱国,敬业,诚信,友善”的品质。

荣誉历程

2011年起,美国迪士尼乐园先后6次颁发给卓成教育旗下“中华文化小大使艺术团”荣誉奖牌,表彰中华文化小大使在迪士尼乐园为全世界观众奉献的精彩演出。

2012年8月7日:美国加利福尼亚州旧金山市政府李孟贤市长颁发荣誉证书,表彰卓成教育旗下“中华文化小大使”国际交流项目对促进北京和旧金山青少年交往方面所做出的卓越贡献。

2012年10月,获得意大利罗马大区及迪波利市市政府颁发的荣誉证书,表彰卓成教育旗下“中华文化小大使”国际交流项目对促进中意两国青少年交往方面所做出的卓越贡献。

2012年10月,获得中国教育学会颁发的“2012年度全国先进教育机构”荣誉称号。

2013年、2014年连续两次获得大韩民国庆尚南道及大邱广域市颁发的荣誉证书,表彰卓成教育旗下“中华文化小大使”国际交流项目对促进中韩两国青少年交往方面所做出的卓越贡献。

2014年7月获得阿拉伯联合酋长国纳哈扬王子颁发的荣誉证书,表彰卓成教育对促进中国和阿联酋两国青少年交流方面所做出的卓越贡献。

2014年、2015年连续两次获得中英文化教育协会、英国皇室卡特琳娜公主基金会颁发的“泽卡奖”,表彰卓成教育在促进中英两国青少年文化交流方面所做出的努力。

2014年7月11日,美国加利福尼亚州参议院颁发荣誉证书,表彰卓成教育旗下“中华文化小大使”国际交流项目对促进中美两国青少年交往方面所做出的卓越贡献。

2014年8月,美国加州州长济森颁发荣誉证书,表彰卓成教育对促进中美两国青少年交流方面所做出的卓越贡献。

2014年8月,世界合唱大赛主席铁驰颁发荣誉证书,表彰卓成教育对促进世界青少年合唱事业方面所做出的卓越贡献。

2015年2月,获得美国加利福尼亚州圣塔克拉拉郡教育局颁发荣誉证书,表彰卓成教育旗下“中华文化小大使”国际交流项目对促进北京和圣何塞两地青少年交往方面所做出的卓越贡献。

2015年2月,波兰华沙市长瓦尔茨颁发荣誉证书,表彰卓成教育对促进中波两国青少年交流方面所做出的卓越贡献。

2015年2月,卓成教育受东城教委委托组织东城艺术学生代表团参加春节联欢晚会,受到英国皇室查尔斯王子夫妇亲自接见并表彰。

2015年3月,卓成教育旗下“快乐科普多媒体网络课程”项目成为北京市科学技术委员会2015年重点扶持的社会项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务