广东省高考成绩27日前公布 志愿填报预计28日开始

根据2015年高考(课程)工作安排,广东省高考成绩将于6月27日前公布,考生填报志愿预计于6月28日开始,深圳市招考办于6月28日举办“深圳市2015年普通高等院校招生现场咨询会”。深圳市招考办定于6月28日(星期天)举办“深圳市2015年普通高等院校招生现场咨询会”,邀请省内外一本、二本和专科院校招生负责人到深圳,接受考生和家长面对面咨询。

根据2015年高考工作安排,广东省高考成绩将于6月27日前公布,考生填报志愿预计于6月28日开始,深圳市招考办于6月28日举办“深圳市2015年普通高等院校招生现场咨询会”。

深圳市招考办定于6月28日(星期天)举办“深圳市2015年普通高等院校招生现场咨询会”,邀请省内外一本、二本和专科院校招生负责人到深圳,接受考生和家长面对面咨询。

今年广东省继续实行高校招生平行志愿投档录取模式,市招考办将印发《高考志愿填报指南》,就平行志愿的特点和注意事项进行专门介绍,同时在“深圳招考网”上发布相关信息,进行志愿填报政策宣传解读。

考生答题卡扫描工作已于7日晚开始,正式评卷工作将于12日陆续开始。

省教育考试院有关负责人提醒广大考生:

1、在考试结束到成绩公布前,可在适当放松的。

2、同时,注意了解熟悉今年我省普通高等学校招生工作的相关政策规定,学习“平行志愿”等投档录取相关政策,以及高校招生章程,为志愿填报做好准备,确保志愿填报科学、准确、合理,减少志愿填报失误。

3、在成绩公布前,考生可根据考试情况,先进行估分,了解分析拟报考高校有关信息,模拟填报,最好提出2到3个方案,以便在成绩公布后更好确定志愿。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务