黑龙江高考本月24日可查成绩

牡丹江晨报讯 8日,我市多数高考(课程)考生正式结束高考。记者从市招考办获悉,6月24日,我省将公布高考成绩,考生可通过“黑龙江招生考试信息港”、“黑龙江教育信息网”和各市、县招考办下发的考生高考成绩单三种渠道进行查询。

据了解,今年我市共有12477名考生参加高考,其中,市区有5470人,各县(市)有7007人。全市共设13个考点,422个考场,其中,市区设7个考点,181个标准化考场。截至8日17时,我市多数考生都结束了高考。今日上午,少部分考生还需参加朝语文、蒙语文的考试。

去年,我省高考实行了三次填报志愿和多次征集志愿,且一律通过网上进行。但是今年,截至昨日17时,我省志愿填报的时间和方式仍没有确定,请广大考生及家长及时关注市招考办发布的相关信息。

(牡丹江晨报)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务