吉林高考志愿填报6月13日开放 23日或可查分

[摘要]省教育考试院网站上的“普通高校招生网上填报志愿”系统目前尚未开放,初步定于6月13日向考生预开放,正式开放时间请考生以正式通知为准。

昨日,我省高考(课程)第一天,各项工作平稳进行。今天要进行文科综合、理科综合及外语(课程)的考试。什么时候能知道高考成绩呢?新文化记者从省教育考试院了解到,预计23日左右高考成绩可查。“从8日开始,高考试卷将陆续运到指定场所,然后进行试卷切割、扫描,组织阅卷人员进行评阅。”省教育考试院副院长李耀松介绍说。

高考成绩公布后要进行录取工作。“今年各个高校制定的招生计划比较晚,刚刚下达给我们,所以我们正在紧锣密鼓地编辑招生计划,编辑完成后,将通过两种方式公布,一个是在网上把电子版发给考生,另一个,是我们继续编制招生指南下册,方便考生报考。”李耀松说。

省教育考试院网站上的“普通高校招生网上填报志愿”系统目前尚未开放,初步定于6月13日向考生预开放,正式开放时间请考生以正式通知为准。

(新文化报)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务