陕高招计划14日后公布 25日起可查询高考成绩

高考资讯西安日报 [微博] 李媛 张潇2015-06-08 12:56
0

[摘要]“6月8日至20日进行网上评卷,25日之前完成分数核对。”省招办工作人员表示,今年的高考成绩公布时间和往年一样,将准时在6月25日公布。

陕高招计划14日后公布 25日起可查询高考成绩

工作人员在陕西省国家教育考试考务指挥中心远程监控各地考场(记者 冯炜 李学东摄)

我省高招计划本月14日后公布 25日起可查询高考(课程)成绩

本报讯(记者 李媛 张潇)昨天是2015年高考首日,我省各项工作平稳有序。上午9时整,全省344572名考生分布在107个考区、300个考点、10727个考场参加考试,其中西安考区考生60362人。记者从省招办获悉,高校招生计划预计最快将在6月14日以后向社会公布。

昨日上午,记者在陕西省国家教育考试考务指挥中心看到,网上视频巡查系统运转正常,可同时显示24个考场的实时画面,考场随机更换。

省招办新闻发言人张军利表示:“全省10727个考场均设有摄像头,一旦发现异常,可及时联系到考点进行调查。考后,所有考场4科考试的录像将再次全部回放,一旦发现异常现象将及时进行调查处理。”

今天考试结束后,网上评卷工作将全面进行。为方便考生及家长了解网上评卷的具体流程和细节,我省今年首次免费向考生发放网上评卷简介单行册,目前已发放至各县(区)招办,考试结束后各学校将陆续发放给考生。

“6月8日至20日进行网上评卷,25日之前完成分数核对。”省招办工作人员表示,今年的高考成绩公布时间和往年一样,将准时在6月25日公布。

省招办相关负责人昨日表示,目前正在加紧整理核对下达给我省普通高校的招生计划,在与招生院校核对无误后,预计最快将于6月14日以后向社会公布。

(西安日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    企业服务