四川高考招生录取日程:6月22日晚出成绩

[摘要]6月22日晚上,将划定、公布普通高考本科各批次、对口招生职教师资班和高职班及一类模式高考省定录取控制分数线,审定民族预科直升合格标准;并通知考生高考成绩,公布高考成绩分数段统计表。

6月7、8日,57万多考生将在全省300多个考点迎来高考(课程)。6月4日,四川省教育厅在其官方网站公布了高考招生录取日程表,6月22日晚上,将划定、公布普通高考本科各批次、对口招生职教师资班和高职班及一类模式高考省定录取控制分数线,审定民族预科直升合格标准;并通知考生高考成绩,公布高考成绩分数段统计表。预计7月4日开始录取工作。

四川高考招生录取日程:6月22日晚出成绩

近日,教育部统一部署协调全国31个省(区、市)教育行政部门和招生考试机构开通了2015年高考举报电话。教育部的举报电话是:010-82520029、66096242、66092315、66093315;四川省的举报电话是:028-85156581。欢迎广大考生;;、家长及社会各界人士及时举报反映涉及2015年高考安全的线索。教育部及各省(区、市)将根据举报线索第一时间核实处理,切实维护高考安全。

(四川在线)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:adopezhang]

    热门搜索:

      企业服务