办学育人有10个优势 计划招生2532人

优势五:奖助体系 引领学生成才

优势五是奖助体系,引领学生成才。学校建立了奖贷勤助补减的。

优势五是奖助体系,引领学生成才。学校建立起了奖贷勤助补减的完善的资助体系,包括国家奖学金、励志奖学金,还有国家助学金、济困奖学金、学费减免,还有绿色通道等等11个项目,可是我们学校向全校学生作出承诺,绝不能让一名学生因为家庭经济困难而辍学,学校制订了优厚的学生奖励的政策,设立了优秀学生奖学金,一等奖学金是达到五千元,二等达到三千元,三等达到一千五百元,还设立了思想品德、学习优秀、实践与创新、体育四个单项的奖学金,最高单项奖学金是一千元,针对家庭经济困难的学生设立了济困奖学金,经过测算就是学校的一名学生他最高可以拿到两万六千元的奖学金,学校还为家庭经济困难的学生提供勤工减学的岗位,每年单发五百元的助学金。这些政策能够满足学生学习的基本要求,2014年我们学校家庭经济困难的学生他共获得的各类助学金还有补助达到一千三百余万元,如果平均到每个学生的头上会超过九千元。2013到2014学年,我们学校有43%的学生获得学校的各类奖学金。

优势六:与40多个国家和地区的65所高校建立了校际合作关系

第六个优势,是国际化办学,拓宽学生的视野。我校与四十多个国家和地区的65所高校建立了校际合作关系,学校鼓励和支持在校生出国教学学习,与国外的兄弟院校开展包括交外生的项目,本科双学位联合培养的项目,还有本硕连读的项目,以及短期交流学习项目在内的多种学习和联合培养项目。

2014年,学校派出了320余名学生赴国外或境外的交流学习,或参加联合培养项目,并向学生提供了境外学习奖学金162万元,学校在校期间,学校将确保15%以上的本科生具有海外学习和交流的经历,学校还开设有经济与管理等专业的国际班,前两年在本校按原教学计划正常学习,提供英语(课程)强化的课程,邀请国外的高校教师来开设课程,国际班学生的后两年可以派送到国外高校继续学习,继续学习,既取得国外大学的学位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务