清华全国招收3372名本科生 开设100多门全英文课程

本科毕业生80%的学生继续深造 60%学生进入全世界排名前50大学

他们当中涌现出来一大批治国的英才,学术大师,还有兴业之士。这些都得益于清华科学的选材体系和育人体系。本科生在毕业的时候能够显现出强大的竞争力,总体上就业率高,社会需求量大,就业的质量上也非常高。在特点上,无论是要继续深造还是到海外留学(课程)还是直接就业,都能够给同学们提供最好的发展机会和最高的发展平台。作为国内顶尖的综合性研究型的大学,清华为学生提供了丰富通畅的深造渠道。根据清华大学2014年毕业生的就业质量报告,2014年的本科毕业生当中超过了80%的学生继续深造,这在全国高校当中是遥遥领先的。本科期间复合型国际化这样良好的培养也使得清华大学的本科毕业生在申请海外名校的时候显示出强大的竞争力。2014年的本科毕业生当中20%的学生选择了出国,他们当中60%的学生进入了全世界排名前50的大学,在所在学科顶尖的学校里面继续深造。其中有超过130人进入了全世界排名前十的大学,体现了清华大学本科生非常好的国际竞争力。清华的毕业生也因为他们的专业基础扎实,素质全面,工作态度严谨踏实,有非常好的就业竞争力,收到了用人单位的广泛的好评。在各类中国大学毕业生的薪资水平的排行榜上,清华大学的毕业生毫无疑问的都是第一名。百年的清华,历久弥新,学校热忱的欢迎广大有志青年和优秀的青年能够报考清华,在清华的百年积淀里面赋予新的活力,给清华行建百年的队伍续写新的篇章,在清华等你来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015招办发言人

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:feemema]

热门搜索:

    企业服务