北京建筑大学将举办第三届全国高招联合咨询会

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

为使广大考生准确把握招生政策,掌握各校招生信息,科学、合理地填报学校和专业志愿,受北京教育考试院委托,北京建筑大学将于2015年5月9日(周六)继续承办第三届全国高招联合咨询会暨北京建筑大学校园开放日,搭建广大考生、家长与各高校之间交流和沟通的平台。

2015年全国高招联合咨询会主会场设在北京建筑大学大兴校区,在京全部本科高校及京外著名高校共同为考生和家长提供高考(课程)咨询服务,具体参会高校名单详见北京建筑大学招生办网站http://zsb.bucea.edu.cn。本次高招咨询会将是2015年度规模最大、最具权威、参与高校最多的一场大型公益性高招咨询活动,本活动不收取高校、考生和家长任何费用。我校承办的前两届全国高招联合咨询会到会考生及家长均突破6万人次,得到了社会各界的一致好评。

热忱欢迎高校、中学、考生、家长等社会各界人士参加我校高招联合咨询活动,展会当天我校西城校区省部级重点实验室、工程研究中心等教学科研设施同时对社会开放,欢迎参观指导。

展会时间:2015年5月9日上午8:00时-中午12:00时

咨询电话:010-68322507、68332396

北京建筑大学本科招生网址:http://zsb.bucea.edu.cn

北京建筑大学大兴校区(全国高招联合咨询会主会场):北京市大兴区黄村永源路15号

北京建筑大学西城校区(校本部开放参观):北京市西城区展览馆路1号

温馨提示:因校内停车场地有限,建议大家搭乘咨询会当天开设从地铁4号线清源路站到大兴校区的循环摆渡车。

北京建筑大学大兴校区(高招联合咨询会)交通建议:

一、自驾车

方式1:沿南五环行驶至“京良路”出口出,沿京良路直行约2公里至芦求路,沿芦求路直行约2公里至黄鹅路,直行约700米,即到北京建筑大学北门;

方式2:沿南五环行驶至“兴旺路”出口出,沿兴旺路直行约4公里至清源西路,直行约1公里,即到北京建筑大学南门;

方式3:沿大广高速(原京开高速)行至“金华寺”出口出,进辅路第一个红绿灯右转,沿清源路向西直行约6公里即到北京建筑大学南门。

二、地铁

乘坐地铁4号线 “清源路”站A出口,学校当日有班车循环往返直达;乘坐地铁4号线 “清源路”站C出口,转乘947路 “芦城西口”下车即到;地铁4号线 “黄村西大街”站A出口,转乘840路 “芦城西口”下车即到;地铁4号线 “黄村西大街”站B出口,转乘兴33路“芦城西口”下车即到。

三、公交

乘坐公交车840路,947路、兴33路 “芦城西口”下车即到北京建筑大学北门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务