新西兰:中国家庭最青睐的五大留学目的地之一

新西兰:中国家庭最青睐的五大留学目的地之一

Amy Rutherford(国际教育推广经理)

今年三月的中国国际教育展新西兰将有23家教育机构参加,其中包括大学、理工学院、私立培训机构、中小学和语言培训中心,他们将展出高质量的教育项目、教学内容和课程设置,并以“新思维”(Think New)为主题向中国学生推荐质量优异、价格合理的留学(课程)机会。

新西兰虽然是一个只有450万人口的国家,但是无论是高等教育还是中小学教育都居于世界前列水平。新西兰大学位列QS 世界大学排名(QS World University Rankings)前3%;在世界经济论坛全球竞争力指数中,新西兰小学教育居英语(课程)国家首位;中等教育方面,新西兰私立中学在经济合作与发展组织国际学生评价体系(PISA)中位于世界第二的水平。

新西兰环境安全、文化多元、地处亚太区,吸引着越来越多寻求全球认可的优质英语教育的学生。新西兰的教育体系在培养创新能力与创造力方面卓有成效。这个仅有450万人口的国家培养出了三位科学领域的诺贝尔奖得主。在世界级创客和成功人士中,新西兰的表现也格外抢眼。高端小众、提供个性化教学体验的新西兰院校在世界范围内都具有极大的竞争力,据《胡润百富》调查称新西兰已经跻身中国海外留学目的地前五名。

无论学生处于哪一学习阶段,新西兰都能提供相应的优质教育机会。长久以来,新西兰都以其优质的教育、理想的环境、清洁的空气而受到中国的认可。新西兰在针对留学生的奖学金项目、课程设置、签证政策和工作机会方面都有诸多利好政策。新西兰展团诚挚欢迎广大学生们前来咨询各种留学信息。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:laineyliu]

    热门搜索:

      企业服务