天津考研阅卷结束 四种方式27日起可查分

从市教育招生考试院获悉,2015年本市硕士学位研究生招生考试的阅卷工作已于日前结束,自2月27日中午12时起,考生可自愿通过以下四种途径了解考试成绩。4月初将由招生单位进行复试。

一是登录第一志愿招生单位网站查询;二是登录招考资讯网站查询;三是手机短信查询,考生可发送本人“考生编号”(15位)到“考务通短信平台” 10657050810401(目前仅限天津移动用户使用);四是声讯台查询,考生可拨打16893000进行查询。

另悉,根据教育部和天津市相关规定,考生在查询本人成绩后,如对考试成绩有异议,可在3月1日16时前向第一志愿招生单位提出成绩复核书面申请。(记者金学思)

北方网教育频道 新闻纠错、投诉及爆料热线:022-23601753

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015考研复试调剂专题

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    企业服务