北京公务员考试今明两天报名调剂 共4460名额

  今明两天,2015年北京市公务员(课程)考试调剂开始报名,包括市规委、市市政市容委等单位的861个职位共4460个名额,符合条件的考生可以参加。

  在市人力社保局公布的调剂职位表中,面向社会考生的调剂职位涉及788个,4115个调剂名额可供报名。其中,北京市监狱管理局清河分局的狱政管理职位,首批进入面试的只有55人,还将提供179个调剂名额,这也是此次调剂中的最大份额;另外,面向2014年合同期满大学生村官等服务基层项目人员调剂职位共69个,调剂327人;面向残疾人调剂职位仅4个,调剂18人。

  公共科目笔试成绩达到合格分数线且未进入首批参加面试人选名单的考生可以参加调剂,他们还需要符合拟调剂职位要求的条件。调剂报名的时间从2月2日9时至2月3日17时,考生可登录网站(http://www.bjrbj.gov.cn/gwy/main)查询是否进入首批面试范围或调剂范围。

  市人力社保局表示,已进入首批面试人选名单的考生不得参加调剂;参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;申请调剂的考生公共科目笔试成绩应当达到拟调剂职位的合格分数线。(记者 袁京)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    企业服务