2015上海公务员考试成绩查询入口

2015上海公务员(课程)考试笔试成绩于2015年1月22日通过上海市公务员局网站、上海"21世纪人才网"公布笔试合格分数线和笔试合格人员的笔试成绩。

2015上海公务员考试成绩查询入口

2015上海公务员录用考试笔试合格人员笔试成绩(A类)

2015上海公务员录用考试笔试合格人员笔试成绩(B类)

笔试成绩合格者,于2015年1月26日9:00至1月30日18:00参加本市统一组织的网上职位报名,并接受招录单位的资格审查。

市公务员主管部门根据报考人员公共科目和专业科目考试的总成绩,以每类专业招录职位人数3倍的比例,从高分到低分排序,分类确定笔试成绩合格分数线,并在上海市公务员局网站、上海"21世纪人才网"上统一公布。

公安司法系统基层人民警察政法职位,城管交通基层执法职位,食药监基层执法职位,动卫监基层执法职位,乡镇(街道)定向招录优秀村(居)干部、大学生村官和"三支一扶"人员的职位,公安系统特警,以及公安司法医务类特殊职位和残疾人专项招录职位,按照其招录职位特点,分别单独确定笔试成绩合格分数线。

更多上海公务员考试信息关注:上海公务员考试网

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:sparklv]

    热门搜索:

      企业服务