2015上海公务员录用考试笔试合格分数线

根据国家和本市公务员(课程)录用考试的有关规定,经中共上海市委组织部、上海市公务员局研究确定,上海市2015年公务员录用考试笔试合格分数线公布如下:

一、本市各级机关公务员职位的合格分数线分别为:

1、政法类职位分数线为三门总分A类123.1分、B类136.3分;

2、综合管理类职位分数线为三门总分A类130.3分、B类134.5分;

3、经济管理类职位分数线为三门总分A类120.7分、B类133.1分;

4、财务管理类职位分数线为三门总分A类113.4分、B类134.0分;

5、信息管理类职位分数线为三门总分A类122.3分、B类118.1分;

6、城市建设管理类职位分数线为三门总分A类110.2分、B类118.6分。

二、本市公安、司法(监狱、戒毒)系统基层人民警察政法职位的合格分数线分别为:

男性公安、司法系统基层人民警察政法职位总分合格分数线为96.5分,女性公安、司法系统基层人民警察政法职位总分合格分数线为126.0分。

三、本市城管交通基层执法职位的合格分数线分别为:

男性城管交通基层执法职位总分合格分数线为108.1分,女性城管交通基层执法职位总分合格分数线为122.3分。

四、本市食药监基层执法职位总分合格分数线为106.4分。

五、本市动卫监基层执法职位总分合格分数线为99.0分。

六、达到笔试合格分数线的考生,可于2015年1月26日9:00至1月30日18:00,通过上海市公务员局网站、上海"21世纪人才网"进行职位报名,并接受各招录单位的资格审查。市公务员主管部门将根据各招录单位资格审核的结果,按照笔试总成绩从高到低的顺序,以各职位招录人数1:3的比例,确定各职位参加面试的人员,并面向社会统一公布。

五、计划录用人数与通过审核进入面试人数比例未达到1:3比例的招录职位,将通过调剂补充人选。需要调剂的职位,将面向社会统一公布。具体办法由市委组织部、市公务员局统一发布调剂公告。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:sparklv]

    热门搜索:

      企业服务