2015年北京考研成绩查询时间:2月12日起

记者日前从北京教育考试院研招办获悉,2015年硕士研究生入学考试初试成绩预计于2月12日起陆续在网上发布。研招办相关负责人提醒,各高校发布时间不同,考生要留心报考院校信息,及时查询成绩。

届时,考生可登录报考院校研招网查询研考初试成绩。网上查分基本操作分两步:第一步,以考生身份登录;第二步,点击招生信息中的“初试信息”按钮,在信息显示页中点击“初试成绩查询”按钮。成绩为-1表示缺考,-2表示违纪,-3表示舞弊。考生可用A4纸横向打印成绩单,在“文件”→“页面设置”中设置页边距的上下左右值均为15毫米。若使用非IE浏览器,考生要自行调节成绩单上下页边距,使其为一页。招生院校一般不再另行寄发书面成绩单。(来源:北京考试报)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    相关专题: 2015考研复试调剂专题

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:sparklv]

    热门搜索:

      企业服务