妻子让丈夫晾衣遭婆婆阻止称我儿子是博士

资讯要闻荆楚网-楚天都市报 2015-01-19 10:33
0

楚天都市报讯 (记者卢思聪)只想让老公帮忙把洗好的衣服晾起来,没想到婆婆竟吼出一句:“我儿子是博士。”昨日,家住洪山区南湖大道的陈女士向朋友吐槽,听到这样的话很受伤。

30岁的陈女士与老公结婚两年,与公婆住在一起,现在还有了一个可爱的宝宝。10日晚,当她把宝宝的一盆衣服手洗完后,叫老公帮忙把衣服晾起来。老公站在旁边没动,婆婆听到了,让陈女士自己晾,并称他儿子从来没晾过,晾不好衣服。陈女士则表示,自己刚洗完衣服手没劲,正好让老公学着晾一回,以后就会了。谁知,婆婆此时大吼道:“我儿子是博士。”陈女士当时就愣住了。

后来,还是陈女士的老公去晾了衣服,但婆婆的说法却让她很受伤。陈女士说:“我好歹也是本科毕业,不比别人差,难道做个家务还要用学历来压人吗?”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    标签: 博士研究生

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:sparklv]

    热门搜索:

      企业服务