澳洲投资移民签证迎调整 每年须住满180天

中新网12月26日电 据澳华网报道,澳大利亚第一波“富豪签证”将迎来新的调整,明年7月1日后的申请者,其配偶及子女每年须在澳洲住满180天。

自2012年年底,澳大利亚移民局推出了500万澳元重大投资者移民188C签证SIV,“有钱就能移民澳大利亚”的说法便开始流行起来。时隔一年,澳大利亚移民部宣布将在2015年7月1日后正式引入一个新的签证类别“超级投资者签证”(PIV),需要在澳大利亚投资1500万澳元。届时,现有500万澳元重大投资者移民签证也将迎来调整。

澳大利亚将在2015年7月1日后正式引入一个新的签证类别(PIV),需要在澳大利亚投资1500万澳元,被称作“超级投资者签证”,该项目是专门为拥有大量资金又希望能够通过快速通道移民澳大利亚的海外人士所设。

目前PIV签证只有个大致框架,主要有以下几大特点:1.投资1500万澳元到澳大利亚符合条件的投资领域;2.无任何居住要求;3.符合规定投资12个月之后可获得永久居留身份。

与500万澳元重大投资者移民SIV相比,PIV不但实现了“零居住”要求,更可在12个月后就直接获得永久居留身份。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    腾讯教育官方微信
    扫描左侧二维码或添加qq_edu
    总有一种力量推动教育前行
    校园好时光
    扫描左侧二维码添加“小园同学”
    交朋友长知识收礼物
    [责任编辑:jeceakachen]

    热门搜索:

      企业服务