京翰14周年庆,重重优惠超你所想

11月,京翰教育迎来自己的14周年生日,为了感恩学生、家长一直以来的陪伴和支持,10月30日至12月15日,京翰教育全国110余所校区将举办 “京翰十四年,感恩惠学季”主题活动。此次活动的宗旨就是:为学习做投资,既要“会学”也要“惠学”!

据了解,京翰教育针对家长及学生的不同需求,开通了多个优惠通道,更有超高价值的“储学宝”计划,同时还有多重免费好礼相送。

优惠一:四档优惠,最高赠送30课时!

优惠通道从低到高共分四个档次,报名并达到每个档次规格,就可获赠相应课时,最低也可获赠5课时,最高可达30课时,优惠力度之大是京翰14年来前所未有的。

优惠二:“储学宝”计划,最高送2万!

对于报名并长期在京翰学习的学员,京翰教育还推出了“储学宝”计划。储存一定课时费用即可获得高额面值代金券,面值最高可达2万元。据透露,此代金券可分别用于两种用途,一种为1对1或班课中使用;另一种可用于出国游学、留学 (微博) 、出国考察项目中。至于用于哪种途径,怎么用,完全凭家长、学生喜好。

优惠三:高端教学服务,免费享!

除了以上两种外,还有多种高端教学服务可以免费享受,就算家长学生不报名,只要来京翰110多所校区中的任一家学校,京翰都将免费赠送三重大礼。

一重好礼:免费体验60分钟名师课,(京翰教育天猫旗舰店原价:180元);

二重好礼:免费领取由京翰教研院研编的辅导资料(电子版);

三重好礼:免费帮助学生测评学科学习问题。

京翰教育一直被业界公认为最专业、最高端、最具有口碑影响力的中小学课外辅导机构之一,其办学的理念宗旨、构建的教学模式、提供的教学服务不断成为行业备受追捧的标杆。办学14年,雄厚师资一直是京翰位居行业前列的竞争优势,2012年联手教育权威机构北师大,共同培养并组建了大量优秀教师团队。2014年又组建了名师工作室。这些优秀的师资团队,也正是京翰14周年庆最大的一个亮点。

据京翰14周年活动负责人王老师介绍,京翰14周年庆活动期间,正赶上全国中小学生期中考试,此时,许多学生都将面临查缺补漏、梳理知识、巩固重难点、考点等难题。而解决这些问题的关键是找到一位具备高水准的优秀教师。此次周年活动,京翰不仅投入巨资感恩惠学,更将调动全国110多所校区的金牌教师展开一系列的教研会、培训会,最大力度的帮助学生们顺利迈过期中考,向更高分冲刺。

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:Laineyliu]

热门搜索:

    企业服务