澳大学生毕业典礼当众哺乳 获20万点赞(图)

澳大学生毕业典礼当众哺乳 获20万点赞(图)

裸胸哺乳照20万人点赞

澳洲一名24岁少妇最近PO出她在毕业典礼时、穿学士服的哺乳照,贴上校方脸书专页后有超过20万个赞、逾6000个分享。这位“妈妈级”女大生除感谢学校在她就读时给予的协助外,也鼓励更多妈妈可以重返校园深造。

婕西-夏奇(Jacci Sharkey)与丈夫育有2个小孩,10月初她从澳洲昆士兰阳光海岸大学(University of the Sunshine Coast)毕业。毕业典礼那天,她穿着学士服、戴学士帽在校园拍照,其中有一张是她露出左乳、让6周大的小儿子喝奶的温馨照。

婕西表示,她非常感谢校方的协助,让已经有2个小孩的她顺利完成学业;她认为家庭与事业是可以兼顾的,一个母亲不见得要把所有时间都放在家庭里。

照片透过学校官方脸书PO出后迅速扩散,网友大部分都持正面看法,有人认为画面很美;一名女子留言赞成有小孩的女性回到校园、喂母乳,并获得2000人按赞。(记者:老任)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:Laineyliu]

热门搜索:

    企业服务