多元化、创新性英国教育 闪耀国际教育展

中国国际教育展将于2014年10月25日至11月2日在全国四大城市陆续拉开帷幕。作为最受中国学生欢迎的留学 (微博) 目的地国家之一,英国将有80余所院校参与本次巡展,全面展示高品质的英国教育所呈现的创新传统和多元化风采。

英国展团将推出英国寄宿中学展示区,介绍英国寄宿中学的课程、申请及建议。来自英国知名私立寄宿中学的校长代表也将亲临现场,解答疑问,展示英国中学教育的独特之处。

对英国感兴趣的学生和家长们可以借此机会,与院校代表和相关官员直接交流,获得最新、最准确的关于招生计划、入学条件、课程分类、奖学金及英国当地生活状况的信息,选择并制定适合自己的学习计划。

为了帮助有计划去英国留学的人们找到最适合自己的院校和专业,热情专业的英国大使馆文化教育处(微博)工作人员会在北京、广州、成都和上海的展会现场设立咨询台为公众解答有关留学英国的各类问题,包括英国教育体系,如何选择合适的课程和学校,最新奖学金信息, 英国文化解析,如何准备申请材料,留英校友的经历和建议,以及学生签证申请最新政策等信息。

高品质的英国教育

英国高品质的教育系统自1901年开始,共培养了100多位诺贝尔奖得主,并在过去50年中培养了44位诺贝尔奖得主,并以世界1%的人口,创建了全世界9%的科研成果。正是这种高品质的教育吸引着越来越多的中国学生赴英深造。目前有超过13万5千名中国学生在英学习。超过十万的学生修读的是高等教育课程,包括博士,硕士和学士学位课程。

英国有严格的教育质量保证体系,并带给学生世界一流的优质教学和学习体验。在英大学和学院学生满意度创十年来新高 — 86%受访者在今年的全英学生调查中表示他们对各自课程感到满意。尤其在教学、学术支持和学习资源方面均有所提升。英国高等教育基金委员会(HEFCE)首席执行官阿特金斯教授表示:“我很高兴见到今年学生满意度创造了历史新高,而且对测评和反馈意见方面的满意度对比去年有了显著提高。”

毕业生实习和工作机会

英国政府在2014年推出一个名为Great Ambassador Internship的实习生项目,将为七万讲中文的学生提供实习机会,谢菲尔德大学将成为该项目的第一站。英国政府希望通过该实习生项目让更多中国留英毕业生与英国工商企业建立联系。

国际学生毕业后可以申请不同类别的签证,在英国工作或创业,获取宝贵的工作经验,包括

o 第二层级签证,从事技能工作并达到所规定的最低年薪(因工作类别而异),即可在英国工作三年,且可延期;

o “第五层级”临时工作签证:“第五层级”工作经验和实习类别可以申请12个月,而其他在科学和医药方面的研究及培训类别则可长达2年。

o 此外,在英国完成博士学位的学生毕业后将有12个月的时间在英国找工作或创业。

国际学生在留学英国期间也可以从事兼职工作——这使留学生可以更好地融入当地社会,提高语言水平,并获得工作经验。

本次英国展团也得到中国光大银行的支持,届时,广大学生和家长可在展会现场获得留学金融等方面的实用信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:Laineyliu]

热门搜索:

    企业服务