浙江省高考改革方案:今日公布

[摘要]“高考不分文理科;统考只考语数外,外语可以考2次,其余科目6选3。2014年秋季入学的高一学生起开始实施。

高考(微博)不分文理科;统考只考语数外,外语可以考2次,其余科目6选3。2014年秋季入学的高一学生起开始实施。9月初,国务院新闻办举行新闻发布会并介绍《关于深化考试招生制度改革的实施意见》,上海浙江在全国首批试行新高考。浙江高考综合改革细则将于今天正式发布。

昨天(18日),浙江省教育厅在其官微@教育之江发布了这条消息:今天上午9:00,浙江省政府新闻办公室召开新闻发布会,请浙江省委教育工委书记、省教育厅厅长刘希平等介绍《浙江省深化高校考试招生制度综合改革试点方案》有关情况并回答记者提问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    企业服务