英国女孩嫌学校住宿费贵 买来小船当宿舍

英国女孩嫌学校住宿费贵 买来小船当宿舍

父母没有为廷德尔缴纳昂贵的住宿费,而是买下拥有三张床的小船当作临时安身之地

英国女孩嫌学校住宿费贵 买来小船当宿舍

廷德尔与父母用整个夏季翻修了这艘船

据外媒报道,在英国伦敦上大学,住宿费用是高昂的负担,来自英国莱斯特郡的18岁女学生夏洛特·廷德尔想到一个省钱方法——买一艘小船来住。

廷德尔在伦敦西南部的富勒姆学习音乐制作,那里的学生公寓每周费用250英镑(约人民币2500元),这意味3年要支付3.6万英镑。

父母没有为廷德尔缴纳昂贵的住宿费,而是买下拥有三张床的小船当作临时安身之地。买船加上翻新共花去3.7万英镑,与廷德尔的三年住宿费似乎差不多。但廷德尔的父母认为,当廷德尔3年后毕业时,他们可以将这艘船卖出4万英镑,还有不少赚头。

廷德尔与父母用整个夏季翻修了这艘船,里面有双人床的卧室、带餐桌的餐厅、有大沙发的休息室。厨房有炉子、冰箱、微波炉,此外还有洗衣机及浴室,当然也少不了平面电视及网络。

廷德尔还可以找室友,获得额外租金。这笔租金足以帮助廷德尔缴纳每年5000英镑的停泊费用。廷德尔现在正乘坐自己的漂浮新家前往伦敦,她将于9月29日入学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务