澳大利亚大巴车祸 21名亚洲留学生严重受伤

中新网5月22日电 据澳洲新快网报道,21日夜间21名亚洲留学生和3名成人在一起柏斯车祸中受伤,事故发生的地点位于柏斯山。

据当地媒体报道称,这些学生的年龄在14岁至16岁,21日晚间8点,他们乘坐大巴前往位于柏斯50公里以东的Lake Leschenaultia,进行露营。

大巴在Toodyay路上行驶时,偏离了道路滚进一处水沟内。出事地点位于柏斯以东40公里,Gidgegannup以西2公里。

据称,这些人刚刚抵达西澳仅仅几天。3名成年人包括一名西澳司机也受了伤。

西澳警方发言人称,司机是一名51岁的Ballajura男子,他在驾车时失去了控制。警方称,乘客们的伤势比较严重,但是没有生命危险。“一些人的四肢骨折。”消防员来到车祸现场,他们不得不切割汽车,才释放出被困在废墟内的学生们。

警方还动用了救援直升飞机,不过由于浓雾影响了能见度,飞机没能成功降落。当局一共派出11辆救护车将伤者送至3个不同的医院。

据称有8名学生被送往了Princess Margaret医院,5名被送往皇家柏斯医院,11名不太严重的伤者被送往附近的医院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:Laineyliu]

热门搜索:

    企业服务