在日中国留学生受邀在鹿儿岛市体验温泉文化

据日本新华侨报网报道,频繁的地壳运动造就日本温泉星罗棋布,使日本享有“温泉王国”的美称。近日,在日本鹿儿岛县内大学留学 (微博) 的中国学生和其他外国留学生应邀体验了日本的温泉文化。

据日本放送协会(NHK)消息,鹿儿岛市相关民间温泉设施首次举办了邀请外国留学生体验日本的温泉文化活动。来自中国、德国等6个国家的11名男女外国留学生参加。

在温泉设施的大厅内,工作人员向首次体验温泉的留学生们介绍了入浴礼仪,比如在进入浴池前必须清洗身体,不可以将毛巾带入浴池。然后,中国留学生和其他外国留学生在浴场冲洗身体之后,缓缓地进入浴池开始泡温泉。

外国留学生几乎都是首次体验泡温泉。在宽广的浴池内,中国留学生和外国留学生们慢慢地让水浸到双肩处,体会温泉给身体带来的放松和舒适感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务