日本就业信息公司搭建平台助日企留学生结缘

据日本新华侨报网报道,近日,日本相关就业信息公司将在东京举办面向外国留学生的职业论坛。来自中国、韩国等亚洲国家的留学生将参加论坛。届时,也将有约30家日本企业到场选拔优秀人才。

据日本《财经新闻》消息,5月22日,日本就业信息公司DISCO公司计划将在东京都丰岛区举办“为了外国留学生的职业论坛”。

作为面向就读于日本大学的外国留学生就业活动,此次将是日本DISCO公司第30次举办。将有众多来自亚洲国家的学生参加论坛。来自中国内陆和台湾地区的留学生也将参加。此外,来自越南、马来西亚、缅甸等东盟各国的留学生也将到场。这些学生当中8成以上为日本大学、研究院的学生,以日语水平高为特征。

对于日本企业来说,这是有效雇佣外国留学生的良机。当天,将约有30家企业参加。主办方不仅举办企业说明会,也将在会场内设置个别面试展位,使企业可以在现场选拔人才。此外,主办方还将举办“为了外国留学生就业技术研讨会”,为学生介绍(面试等)日本独特的求职活动的方法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务