2014年对外经济贸易大学新增4个本科专业

[摘要]2014年对外经济贸易大学新增财政学、波斯语、保险(中外合作“2+2”双学位项目)和海关管理4个本科专业。

2014年对外经济贸易大学新增财政学、波斯语、保险(中外合作“2+2”双学位项目)和海关管理4个本科专业。

对外经济贸易大学在北京地区的招生按小语种本科提前批和本科一批两个批次进行,招生专业和专业方向共47个。部分小语种招生放在本科提前批次,招生专业为阿拉伯语、俄语、越南语、朝鲜(韩)语、波斯语,只招英语口试成绩优良、有专业志愿的考生。

学校党委副书记文君介绍,学校今年部分专业培养方式更具国际化和职业化特色:国际经济贸易学院开办了三语培养国际经济与贸易国际化人才双学位实验班和国际组织人才基地班;金融学院开设了特许金融分析师CFA特色班和全球风险管理FRM特色班;国际商学院推行ACA、CIMA、CPA Australia、HKICPA国际化职业资格学习;保险学院开设了精算与风险管理实验班。

据介绍,2014年对外经济贸易大学继续在北京地区招收工商管理“中法兰斯2+3”双学位学生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:adopezhang]

热门搜索:

    企业服务