白俄罗斯中国留学生举行音乐会 展示学习成果

白俄罗斯中国留学生举行音乐会 展示学习成果

据中国领事服务网援引驻白俄罗斯使馆消息,4月25日晚,白俄罗斯国立音乐学院音乐厅座无虚席,2014年白俄罗斯国立音乐学院中国留学生音乐会在这里隆重举行。中国驻白俄罗斯大使崔启明夫妇、白文化部部长斯维特洛夫、音乐学院院长杜洛娃、学院教职员工及在白中国留学生200余人出席音乐会。

音乐会开始前,斯维特洛夫部长、崔启明大使分别致辞。斯维特洛夫强调,白文化部高度重视对华文化交流,希望以白国立音乐学院为平台,通过音乐教育合作,扩大两国文化领域的合作。崔大使高度评价白国立音乐学院为促进两国音乐教育合作所作的贡献,表示中国使馆愿与白文化部、国立音乐学院等有关部门和院校合作,共同推动中白人文合作向前发展。崔大使还积极肯定中国留学生所取得的优异学习成绩,勉励同学们继续刻苦学习,争取早日成材,报效祖国。

当晚,同学们在老师的指导下精心表演了钢琴独奏、器乐合奏和声乐等18个节目,充分展示了近期学习成绩,获得了在场观众的一致好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务