申请英国留学将不能使用托福和托业成绩

今年2月,BBC曝光了英国的托业考试造假之后,英国内政部已暂停了由美国教育考试服务中心(ETS)所主持的在英国境内的托业考试和托福考试,中国学生的留学 (微博) 申请暂不受影响。近日,该事件出现了新进展。英国移民局明确指出将不再与ETS续约,不再承认ETS旗下的托福及托业成绩。此举意味着以后中国学生申请英国留学将不能使用托福成绩。对于已经报名托福考试的学生,ETS作出了退款决定。

对于上述消息,ETS对外表示,不再与英国内政部续签安全英语语言测试(SELT)许可,这意味着托业和托福考试成绩将不可继续用于申请英国签证。

专家在接受采访时表示,由于多数申请英国留学的学生基本选择参加雅思(微博)考试,因此受此新政影响的学生并不多。“每年以托福成绩申请英国大学的学生比例非常小,一般都是此前并未明确留学意向国家,希望能同时申请英联邦国家和北美国家的学生。也就是说,目前受该变化影响的主要群体是以托福成绩申请英国2014年秋季入学的学生。”

另一专家表示,目前琥珀教育有小部分学生申请签证时提供托福成绩,但并没有收到拒签的通知。英国移民局发来的邮件表明,对于这些已经递交申请的学生,他们会暂时保留学生的签证申请。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务