董卿被传将离职央视 或调整身体赴美留学一年

京华时报讯 此前央视主持人董卿缺席本年度第一期《我要上春晚》录制,被传将从央视离职。4月14日央视某领导接受电话采访称,董卿将很有可能赴美国留学 (微博) 一年,原因是工作劳累,不过目前这件事还未最终确定。

昨日央视某高层领导接受电话采访称,董卿已经提出了赴美学习一年的意愿。这段视频中,谈及董卿留学原因,该领导通过电话回应称董卿身体需要调整,也可借此机会充电:“她承担了很多,工作量一直很大,身体需要调整,利用留学也可以充电一下。她来央视没怎么休息过,也比较消瘦,这样调整下对身体也好。”该领导还说,董卿留学一年这件事还没最终确定下来,而且董卿并非之前传言的将“离职央视”,是否属于“停薪留职”还得问人事部门。他说此前央视也有不少主持人、记者出国游学过,所以这个现象还算正常。据悉,2006年时在央视主持《开心辞典》的李佳明,也在事业上升期辞去了央视的工作,前往美国哥伦比亚大学攻读研究生,此后回归央视继续主持节目。

董卿作为央视当家主持“花旦”,此番若留学成行,将会缺席《我要上春晚》《直通春晚》等央视重头节目和晚会的主持工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务