更新快资源多 网上职介成美华人移民求职新路

中新网4月8日电 据美国《侨报》报道,除了实体的职业介绍所之外,网络也是华人找工作的好途径。这里的网络指的可不是“LinkedIn”、“CareerBuilder”等“洋”网站,而是专门为华人求职者和华人雇主服务的“网上职业介绍所”。

比如某些职业介绍所直接开设官网,可以在网上查询所有招聘中的职位,或者在某些华人生活论坛的工作求职版上,每天也有数十个最新职位在网上寻找合适的人选。

位于蒙特利公园市的某华人职业介绍所的官方网站上就罗列了最新的招聘职位,包括亚利桑那州的外卖店厨师、佐治亚州的卡车司机及俄克拉荷马州的装修工人等。求职者还可以根据工作的种类和地点搜索工作,并且在网上直接付中介费。

除了有用人单位在论坛上发布岗位信息之外,还有不少目前人还在中国国内的“未来移民”通过网络提前找工作。他们在职业介绍所的版面下发帖描述自己的职业技能及理想工作,并留下联系方式,希望可以一到美国就开始工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务