美国投资移民持续火热 教育质量备受关注

不论国际投资移民政策如何推陈出新,美国EB-5投资移民依然深受热捧。世贸通移民专家表示,美国EB-5项目占据投资移民市场头筹,不仅仅是源于其世界第一强国位置,更源于全球最优质教育的支持。

世界一流大学齐聚美国

英国《泰晤士报高等教育》公布2014年全球大学声誉排行榜,美国大学仍然是世界高校界无可争议的“霸主”,前10强中共有7所美国大学,如:哈佛大学、麻省理工学院、史丹福大学、剑桥大学、牛津大学等。在世界前200强中,占77席。全球所有顶尖大学几乎都在美国,这样一个顶级的教育环境,不能让任何人忽视美国的教育实力。不少移民美国的投资者表示,让子女获得美国优质的教育,是他们选择移民美国的重要原因。

美国留学生增长迅速 持绿卡享受当地人同等教育资格

教育部(微博)统计数据显示,2013年中国出国留学 (微博) 总人数41.39万,本科及以下学历就读人数增长仍然迅猛,且低龄化趋势明显。越来越多的中国年轻人向往美国教育,美国是中国学生最大的留学目的地。然而仅凭留学生的身份,中国学生的竞争力明显不足,世界名校录取率持续下降。这样一个事实,让更多投资者及青年人考虑是否先移民再留学。原因在于,持有美国绿卡的中国学生享有同当地人一样的教育权利和保护。

在美国,学生18岁高中毕业后不需要通过大学入学考试就能升入高等院校学习,60%以上的高中毕业生都能进入大学继续深造。成绩优秀的学生可优先进入好的大学学习。然而,外国学生要提前申请入学,特别是名牌大学,他们就必须参加美国高校规定的托福考试,取得高分。激烈的竞争,加上名额的限制,让很多学子被拒之门外。

其实,在子女国际化教育的问题上,不妨把眼光放得更远,先移民后留学,既可一步到位解决全家人的身份,同时实现了子女的国际化教育。世贸通移民专家指出,根据子女年龄和学段的不同,可制定不同的移民规划,由此享受到更多移民带来的诸多好处。

作为美国投资移民领先机构的世贸通集团,秉承“美国投资移民精选项目”的理念,致力于帮助更多中国家庭便捷、快速、安全地实现移民美国的梦想。近日,由世贸通集团推出的唯一首席代理“克利夫兰第三期EB-5债券项目”凭借突出优势从中脱颖而出,一解美国投资者选择优质项目的燃眉之急。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务