美国留学:四大州顶尖名校学习就业指数分析

美国是一个联邦制国家,所以其权利和财富都不会聚集在一个地方,而是分散在各地。美国名校也是分散在各州,基本上每个州都会有一两所不错的。其中公立大学费用低于私立大学的费用,而且州内大学低于州外大学,所以,很多最优秀的学生会选择一个本州的州立大学,而不是去排名最高的大学。以下是美国留学 (微博) 顶尖名校扎堆4大州详细介绍:

美国留学:四大州顶尖名校学习就业指数分析

加利福尼亚州(加州)

学习指数:★★★★

美国著名的大学斯坦福大学、加利福尼亚大学等名牌大学及众多中小学汇聚于此。

就业指数:★★★★★

美国留学签证网(隶属兆龙留学)林珊老师指出,高科技产业为加州主要产业之一,美国的硅谷就坐落在这里,其中不乏苹果、惠普、戴尔这样全球知名高科技企业的总部。另外,美国将近一半的生物科技企业在加州。选择到当地留学的学生,可以选计算机工程、生物工程等相关专业就读,增加自己的求职机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务