教育部考试中心通知:雅思报名官网何时能进去

教育部考试中心通知:雅思报名官网何时能进去

雅思(微博)报名官网进不去?雅思报名官网何时能进去?近期雅思报名官网进不去困扰了很多考生,大家都在问雅思官网为什么进不去了?根据教育部(微博)考试中心最新通知:由于近期报名参加雅思考试的人数激增,导致教育部考试中心雅思报名网站出现局部时段的拥堵。教育部考试中心正在积极优化技术解决方案,全力以赴解决技术故障,以期尽快恢复网站通畅。

雅思报名官网何时能进去?这个问题教育部考试中心还没有明确的通知,但已经有一些烤鸭通过长时间的守候和不断尝试,刷到了考位。因此,对于急于报名雅思的烤鸭,在此建议大家可以晚上10点之后,或是凌晨,试着刷官网,看看能够报名成功。拼人品的时候到了!!!预祝大家都能顺利抢到考位,报上名!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务