LOL教你公考“撸”高分

前期APC配合后期ADC

想要在LOL里前期获得优势,你最好选择APC(远程伤害核心)职业,中路单飞,保证你比其他的人都快速的提升经验和战斗力。当其他英雄还在苟且着、闪躲着、终日不可安睡的时候,APC早已健步如飞的将别人甩在了身后。没有一个强力的APC当先头部队,积累下战斗的基础,那么中后期真的没法打了。行测部分正是扮演这样的角色。作为可以提分最快的部分,行测一直是作为考试突破口存在。就算你从来没有接触过公考,都可以在行测中得到不少的分数。经过不断的训练之后,行测将有大幅度的提升。

不过,中单的APC和行测都有一个共同的弱点,就是成长性不高。前期的APC到了后期没法成Carry(决定胜负的因素),行测同样面临70分的瓶颈点。所以,下单的ADC(近战伤害核心)和申论将大大弥补成长性不强的缺点,也成为形成完整战斗力的重要部分。

ADC是众所周知的脆皮,在LOL的前期只能小心翼翼的升级,最容易变成了别人的“人头”。想要顺利的度过尴尬的疲软期,不仅需要自己努力,还需要一些队友的协助。一旦这类英雄成长起来,后期就成了左右整场战斗的关键。申论部分面临的是同样的境地,最开始考生几乎无从下笔,想得高分很难。如果你无法在申论上提分,那么根本是成“公”无望的。作为众所周知的难点,如果能过顺利突破,受益匪浅!

培训GANK 考试补刀

如何才能让APC快速提升,而ADC如何安全成长呢?团队配合就显得非常重要,有人辅助,ADC才能练级练的安稳。团队GANK(控制局面),才能让对方英雄无处容身。公考中,名师、教材和课程就成了你的辅助和队友。有这些条件的协助,行测和申论的学习将会更加高效。公考的培训的意义在于,帮你突破障碍、绕过考题中陷阱,快速提升行测和申论的分数。你要做的就是用掌握的知识和技巧,战胜每一道考题。

当进入考场的那一刻,战斗进入了高潮。在LOL中,FB(首杀对手)很重要,有额外的收入,并且能建立胜利的自信。在公考之中,能顺利做出前几道题,对考生同样意义重大。华图教育的老师建议,找自己最擅长的题目开始答卷,不用按考题顺序。有时候考题让你似曾相识,那肯定是在培训的过程中,老师命中了考题。这时候,你要做的就是补个刀。幸运的是,公考中没有人和你抢人头。

结语

结语:公考就是一场游戏,考生不外乎在名师的辅导下不断练级,万事俱备之后,开始奔赴战场,杀出血路,最终,一将“公”成万骨枯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯公务员听众:
    #公务员#【上孝道黑榜或不准当公务员】惠城区将建立社会诚信“红黑榜”发布制度。定期组织发布失信被执行人名单和产品质量“红黑榜”。此外还将由区妇联探索建立孝道“红黑榜”,对上黑名单的个人,组织部门研究探讨惩戒制度,取消当公务员的资格,已经当上的不再提拔。http://url.cn/PR9Tyc
    2014-03-21 10:03:54

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    企业服务