报考美国物流专业的学校需要提供新GRE成绩吗

GRE考试成绩在美国应用十分广泛,大部分想要去美国读大学的学生都需要考GRE考试。很多学校的很多专业也承认GRE成绩,需要GRE分数作为一个参考。下面就解读一下物流专业与GRE考试的关系。

美国前100的大学里,物流专业的master(非MBA)只有不到5个由商学院开设,其余大部分是工程学院下的物流和运筹学。工程学院的项目都只接受GRE,而且即便是商学院的供应链管理,也是接受GRE的。

新GRE考试和旧GRE考试的有效期一致,均为5年。

Will scores still be reportable for five years?

Yes, scores for the current GRE General Test will continue to be valid for five years, and scores for the GRE revised General Test will also be valid for five years.

对于新GRE考试的参加者,也即希望申请北美研究生院的朋友们,合理的安排考GRE考试,将对整体的申请准备有莫大的作用。

在之后的申请中,GRE考试作为申请北美研究生的敲门砖和入场券,而在达到一定的标准后,就要拼硬件,也即GPA,专业背景,个人作品,工作经历等进行比较。所以正确认识到GRE考试在申请中的作用,对于合理安排外语复习时间和进行申请上的准备,将有莫大的积极意义。

GRE考试已经变得越来越重要,考生们为了增加竞争力,可以选择GRE考试,希望考生们取得理想的GRE分数,完成梦想。关于美国物流专业需不需要新GRE成绩已经给各位考生做了解答,希望考生们能够争取取得理想的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务