加拿大叫停投资移民 中国土豪转战美国扫楼

加拿大财政部在当地时间2月11日向国会提交了2014年财政预算,当中提及“计划终止联邦投资移民和联邦企业家移民计划”两项移民计划,这意味着此前积压在案的约5.9万宗联邦投资移民申请将被“一刀切”。景鸿移民董事长关景鸿指出,尽管目前魁北克省投资移民计划和省提名计划没有受到影响,但他表示,随着投资移民门槛不断提高,该省计划不排除未来会跟随联邦的政策而终止。

这一政策出台后,大批正在申请移民加拿大的中国“土豪”将目光聚集到毗邻加拿大的美国西雅图,开始疯狂扫楼。据报道,有华裔地产经纪表示,近期其手上订单接个不停,很多都是数百万美元计的豪宅。有卖方经纪人接到一口气签下五幢豪宅的生意。也有经纪人指,一座逾千万美元的豪宅推出市场仅两日,已有70多人前往看楼,其中九成是亚裔。除了坐飞机直飞西雅图看楼外,有的中国“土豪”甚至只是在互联网上看了楼盘影片就拍板购下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务