中国留学生在美国西雅图发生车祸1死4伤

人民网2月19日讯 据美国中文网报道,美国西雅图绿河社区大学校方发布通知,当地时间16日晚间,五名来自中国的留学生驾车发生车祸,造成1死4伤。

据了解,这5名中国留学生都是男性,全部来自合肥六中,是同班同学。上周日晚上,他们五人开车出行,车子在SE 320号公路向西开时失去控制,撞上了防护杆,导致学生Zhenyu Yang当场死亡,其他四人则被送进了附近的Harborview医院。

学生Weihao Xu目前情况已经稳定,但仍然在医院的重度监护之中。 学生Zigeng Wang伤势相对较轻,但仍在医院中观察。另外两名学生在医院接受治疗后已经出院。事故发生时的司机Qiang Liu已经被逮捕关押在西雅图的King County监狱,可能会面临危险驾驶的指控。绿河社区大学校长和国际部代表在周一分别探访了他们。

目前校方将在当地时间19日召开留学生会议,讨论如何避免类似事件再次发生,以及如果发生的话,学校和学生之间应如何帮助应对。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务