腾讯网十年最具影响力教育集团颁奖

[摘要]12月5日,腾讯网主办的2013“回响中国”教育盛典在北京香格里拉酒店举行,教育界人士齐聚一堂,回顾2013中国教育发展历程,发出教育界自己的年度声音。腾讯网教育频道对盛典进行了全程报道。

腾讯网十年最具影响力教育集团颁奖

腾讯网十年最具影响力教育集团颁奖

腾讯网最具影响力教育集团截图

腾讯网最具影响力教育集团

4'34''

0

腾讯视频

主持人(马洪涛):下面是我们今天荣耀盛典的最后一个奖项,也是压轴的奖项,最后我们将颁出的是腾讯网十年最具影响力教育集团,他们是当之无愧的中国教育产业的佼佼者。有请颁奖嘉宾中国就业促进会副会长陈宇先生、腾讯网教育中心总监潘鸿雁女士为我们带来这激动人心的时刻。有请--

腾讯网十年最具影响力教育集团:奥鹏教育;邦德教育集团;好未来;环球雅思(微博)教育集团;弘成教育集团;巨人教育集团;诺亚舟教育控股有限公司;万学教育集团;新华教育集团;新东方教育科技集团;正保远程教育;VIPABC。

主持人(马洪涛):祝贺获奖单位,有请颁奖嘉宾上台领奖。

主持人(马洪涛):再次恭喜获奖机构,请颁奖嘉宾和各位代表台下就坐。新华教育集团沙旭总裁请留步,请代表所有获奖者发表感言!

沙旭:谢谢大家!我觉得中国的教育要办好,一定有三个条件:

一、一定要有一大批人才能够投身到教育的行业里,包括我们的教育家,我们的职业教育家,一定要有这么一批人才。

二、一定要有国家政策、资金、机制的支持。教育是一个百年大计。

三、一定要有一套非常好的模式,包括我们的教育模式、教学模式、运营模式,包括我们资源整合的模式。

新华教育集团愿意和所有投身从事教育的这些同仁们,共同努力,为中国的教育事业发展作出我们最大的贡献!

主持人(马洪涛):感谢沙旭总裁的精彩发言!再次恭喜今天所有的获奖者!

每一个奖项都是对过去成绩的肯定,更是对我们未来工作的一种鼓励,相信今天无论是获奖的还是没有获奖的教育领域的工作者们,一定会在未来的教育行业工作中作出更加突出的成绩,为中国的教育事业作出更大的贡献!

今天不仅仅是分享拿了荣耀,更是着眼未来,让我们共同努力,共同实现每一个人关于中国教育的梦想。非常感谢各位的参与。

各位领导,各位来宾,各位朋友,欢聚的时光总是短暂的,2013"回响中国"腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典到此就圆满结束了。中国的教育改革与发展的事业任重道远,前途辉煌。让我们携手努力,让教育回归原点,让我们怀揣梦想,让每一个人的教育梦梦想成真!

再次感谢各位的到来,我们明年再见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    企业服务