腾讯网十年最具领导力独立学院颁奖

[摘要]12月5日,腾讯网主办的2013“回响中国”教育盛典在北京香格里拉酒店举行,教育界人士齐聚一堂,回顾2013中国教育发展历程,发出教育界自己的年度声音。腾讯网教育频道对盛典进行了全程报道。

腾讯网十年最具领导力独立学院颁奖

腾讯网十年最具领导力独立学院颁奖

腾讯网十年最具领导力独立学院截图

腾讯网十年最具领导力独立学院

5'20''

0

腾讯视频

主持人(马洪涛):我们的奖项颁发已经接近尾声,下面将要颁出的是腾讯网十年最具领导力独立学院。有请颁奖嘉宾中国营销协会教育委员会执行院长应承龙先生、北京晚报人才周刊主编郑勇(微博)先生为我们揭晓获奖名单并为获奖机构颁奖。有请-- --

腾讯网十年最具领导力独立学院:厦门大学嘉庚学院;北京理工大学珠海学院;首都师范大学(招生办)科德学院;云南师范大学商学院;四川大学锦江学院;云南大学滇池学院;中国地质大学(招生办)江城学院;云南大学旅游文化学院;重庆大学(微博 招生办)城市科技学院;西安交通大学城市学院;西北大学(微博)现代学院;北京工商大学(招生办)嘉华学院;广东外语外贸大学南国商学院;四川师范大学成都学院;云南师范大学文理学院;浙江大学城市学院。

主持人(马洪涛):有请获奖嘉宾上台领奖。

主持人(马洪涛):再次恭喜获奖机构,请颁奖嘉宾和各位代表台下就坐。科德学院周立明书记请留步,请代表所有获奖者发表感言!

周立明:中国独立学院是应中国高等教育迈向大众化而产生的,至今十多年的历史,中国独立学院和我们腾讯教育(微博)同步成长。在我们成长过程中,得到了腾讯大力支持、厚爱、帮助。在我们独立学院发展改革中,是腾讯网给予了呐喊、助推、帮助和服务,再次代表独立学院向腾讯给予衷心的感谢。

如果说我们中国独立学院在过去的十年中,为我们中国的高等教育应用型本科人才的培养做了一些贡献,但是和我们今天获得的奖项内涵相比我们还有差距,我们会加倍的努力。在此我也表示,我们中国的独立学院再有十年的时间,会为中国独立学院的发展,为我们应用型本科生人才的培养、教育探索一条比较成功的道路。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    企业服务