腾讯网十年知名在线教育机构颁奖

[摘要]12月5日,腾讯网主办的2013“回响中国”教育盛典在北京香格里拉酒店举行,教育界人士齐聚一堂,回顾2013中国教育发展历程,发出教育界自己的年度声音。腾讯网教育频道对盛典进行了全程报道。

腾讯网十年知名在线教育机构颁奖

腾讯网十年知名在线教育机构颁奖

腾讯网十年知名在线教育机构截图

腾讯网十年知名在线教育机构

4'10''

1

腾讯视频

主持人(马洪涛):互联网技术在教育领域的价值突显引起越来越多的关注,网络的便捷性、互动性、反馈及时性等新特征为提高教育品质、普及教育方面优势明显,一大批优秀的在线教育机构在应用网络进行教育的过程中取得了突出的成就。下面我们将认识的,就是他们之中的优秀代表。有请中国教育网络电视台副总经理高艺女士、和君咨询高级咨询师侯瑞琦先生来为我们揭晓腾讯网十年知名在线教育机构,并为获奖机构颁奖。有请-- --

腾讯网十年知名在线教育机构:奥鹏教育;第一网校;丁博士网;环球网校;沪江网校;文都网校;学而思(微博)网校;新东方在线;医学教育网;中华会计网校;101远程教育网;51talk无忧英语

主持人(马洪涛):有请获奖嘉宾上台领奖。

主持人(马洪涛):再次恭喜获奖机构,请颁奖嘉宾和各位代表台下就坐。沪江网校徐华总裁请留步,请代表所有获奖者发表感言!

徐华:非常荣幸从上海来到这里接受腾讯给我们沪江网校颁的奖。今天有非常多的记者问我是不是今年是互联网教育的元年,今年已经是第三年了,现在看来可能要真的成功了。当然有的人会说会不会有颠覆传统的教育?我非常同意一句话“在现阶段可能一、二十年在线教育可能会占到40%”。在以后沪江网校会分享我们4千万会员的流量和用户,我们携手传统的教育伙伴,一起把互联网教育做好。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    企业服务