英孚青少儿英语北京区域总经理田英:注重师资素质

[摘要]12月5日,由腾讯网主办的2013“回响中国”教育盛典在北京香格里拉酒店举行,教育界人士齐聚一堂,回顾中国教育十年发展历程,发出教育界自己的年度声音。腾讯网教育频道对盛典进行了全程报道。

英孚少儿英语培训总经理田英:注重师资素质

英孚青少儿英语北京区域总经理 田英

专访:英孚少儿英语培训总经理-田英截图

专访:英孚少儿英语培训总经理-田英

2'57''

1

腾讯视频

主持人:各位好,这里是2013年回响中国腾讯教育(微博)年度盛典的场外演播间,我是主持人。现在来到我们演播间的是英孚少儿英语北京区域总经理田英女士,欢迎您的到来。首先简单介绍一下我们英孚少儿英语培训的情况。

田英:我们英孚做教育做了四十多年,今年是我们进入中国的二十周年。我们英孚有着自己的全球研发团队。我们这个团队专门不断地开发和更新我们的少儿英语的课程,以确保我们的少儿英语的课程处于世界领先水平。在于整个教学体系方面有很大的投资,我们投资了接近五千万美金。另外我们整个外教团队的招聘和培养也是非常严格的。比如说我们收到的简历这一块,我们老师的录取率只有6%,所以这个是相当严格的比例。而且我们外教老师招聘进来之后,我们还有连续两周非常严格的培训,来确保我们这些老师是符合英孚教学质量标准的。而且我们所有的外教老师都具有双重的认证。我们所有的外教老师都是我们的全职的老师。今年我们产品又进行了更新,因为这个产品我们得过了教育界奥斯卡奖的提名,所以由此可见英孚在教材和课程这块是非常用心地追求高质量的。我们也是希望通过对高质量品质的追求,提供给我们的孩子和家长高质量的教学和服务。

主持人:通过您的介绍,我们把英孚的一些特色和特点以及与其他少儿英语培训的不同都展示出来了。今年是我们英孚20周年,其实明天是我们腾讯网10周岁的生日,在这里您对我们有什么样的祝福吗?

田英:我觉得腾讯教育是非常负责任的媒体,我们今天也很高兴参加腾讯网举办的这么大型的活动,我们也希望腾讯网越办越好,带着我们整个教育界,给我们更多的信息。谢谢你们。

主持人:也希望英孚教育越来越好。感谢您接受我们的采访。谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013“回响中国”腾讯网教育年度总评榜

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:oasisli]

热门搜索:

    企业服务