美国圣天使高中:主要是凭着面试录取学生

[导读]腾讯出国讯 11月2日-3日,由中国教育国际交流协会主办的2013年中国国际教育展在北京国家会议中心地下一层举行。腾讯网作为本届教育展独家网络合作伙伴及独家微博互动平台,对展会进行报道。

美国圣天使高中:主要是凭着面试录取学生

美国圣天使高中校方代表

腾讯教育(微博):目前在贵校中国学生的表演是怎样的?

校方代表:我们现在在我们学校一共是8个中国学生。我们所有的在读的学生在我们学校学习的情况非常良好。整体来说我们适应了我们圣天使高中的学习环境和学习氛围。

腾讯教育:我们学校和其他美国高中有没有一些联谊的活动?

校方代表:我们是有联谊学校,美国这种高中非常多,我们是在明州和周围州的一些学校有一些合作关系。学生可以到其他的学校进行参观,包括一些联谊活动。因为我们体育活动是很厉害,我们学校在男队和女队在明苏打州连续保持十年的男项和女项的州冠军。

腾讯教育:如果说我们学生想申请咱们高中,SSAT的成绩要多少?

校方代表:我们不需要SSAT的成绩,我们主要凭借托福、高级托福以及slep考试中的任何一个来申请。我们主要是凭着面试录取学生,我们的理念不是跟中国一样,你的分数够了才能到学校。我们更多是看中这种教育本质。如果你的托福分数好只能说明你在某一方面的表现,但是通过面试我们能够更加深层了解孩子自己内心的想法以及各种特点。这样的话,我们在未来的较过程中能够更好帮助学生适应我们的学习。

腾讯教育:请问学校的毕业生有什么状况?

校方代表:现在达斯梦斯学院的院长都是我们学校毕业生。包括像美剧里面的一个男主角也是我们学校的毕业生。在美国类似明星的人物也是毕业于我们的学校。我们学校有136年的历史。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013中国国际教育展

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务