梅西大学:商学院是所有专业中最好的

[导读]腾讯出国讯 11月2日-3日,由中国教育国际交流协会主办的2013年中国国际教育展在北京国家会议中心地下一层举行。腾讯网作为本届教育展独家网络合作伙伴及独家微博互动平台,对展会进行报道。

梅西大学:商学院是所有专业中最好的

梅西大学校方代表

腾讯教育(微博):这个学校有没有奖学金或者助学金?

校方代表:有的,我们对于硕士有助学金。

腾讯教育:都有什么样的奖学金呢?

校方代表:我们有所有正常的奖学金,包括生活费、学费,大概25%的学生能够得到奖学金。

腾讯教育:现在学校的中国学生有怎样的质量?

校方代表:我们大概有1000个国际学生。

腾讯教育:今年您打算招收多少中国学生?

校方代表:今年大概招收600-700个中国学生。

腾讯教育:给我们介绍一下学校的校园文化?

校方代表:我们学校非常大,我们有三个校园。我们在威灵顿是最大的校园,是一个设计学院。这个城市里面有很多艺术家或者做电影的人。《指环王》的制作者是在这个大学毕业的。新西兰是以农业作为基础的,我们也有很多关于化学和工程学的都在这个校园里面。在奥克兰我们也有校园,在奥克兰我们有商学院。很多学生都是上管理课或者商科。

腾讯教育:学校有什么课外活动,有哪些入学标准?

校方代表:我们在网站上有具体的学生要求。我们需要6.0的雅思(微博),但我们同样有语言学校或者预科。我们需要75%-85%的GPA。

腾讯教育:学校最强的专业是什么呢?

校方代表:我们的商学院是所有专业中最好的,工程学也是很好的。如果有了这个学校工程学院的文凭在哪里都可以工作。另一方面,我们学校学术研究方面,我们有科学数学、工程都有很多出色的研究者。

腾讯教育:学校的毕业生都有什么特点呢?

校方代表:学生毕业之后都有能力为将来的工作做准备。他们毕业后可以直接去工作。比如说对工程学来说,每个夏天学生都会在这里工作。我们有职业规划的服务项目,学生必须自己主动来,我们才可以为他提供帮助。新西兰的一个很著名的食品公司,也是很多学生工作的选择。我们有两个学生为谷歌工作,还有很多学生为很多知名的企业在工作。

腾讯教育:学校提供什么课余活动呢?

校方代表:我们有很多的课外俱乐部,有运动的俱乐部比如骑车。在威灵顿有很多关于设计的俱乐部,每一个校园都有很多的俱乐部。

腾讯教育:对于2014年学校有什么规划吗?

校方代表:学校的50年周年纪念正好是在2014年,我们打算好好庆祝一下。

腾讯教育:对于即将申请这个学校的中国学生,你有什么建议吗?

校方代表:我的建议就是你要上网,我们的网站上有很多的信息。你需要明确你自己的目标,并且知道在哪个校园里面进行学习。我们有很多很多的选择,在过去的几天中我们持续的在见一些留学 (微博) 中介,我们得到的服务是非常好的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013中国国际教育展

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务