2014国考报名人数超136万 竞争比70:1

2014年度国家公务员(微博)考试经过9天的报名,在2013年10月24日下午18点落下帷幕。审核通过总人数达136713,竞争比70:1。

和往年相比,今年的国考报名时间减少一天,且招录人数比去年较少约一千人,因此一度有传言今年国考热度可能不如去年。

但是中公教育专家结合多年经验和每日实时数据统计的结果判断,今年国考热度将会和去年相当,甚至略微超过。而中公教育总裁、首席研究与辅导专家李永新老师在23日也再次肯定表示:“根据历史数据,2014年国考最终报名人数将超130万,平均录取比或超去年!”。

事实上,从今天的报名人数来看,虽然总人数比去年18点1369657的总人数略少两千,但是今年的竞争比已经达到70:1,高于去年同期66:1,由于审核时间还有48小时,将持续到26日18点,因此总报名人数有望破150万。

(中公教育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯公务员听众:
    #国家公务员考试#【国考报名人数已超百万 最火职位四千挑一】中新网北京10月24日电中央机关及其直属机构2014年度考试录用公务员网上报名将于今日18时截止。截至23日17时的统计数据显示,已有超百万考生通过报名审核,其中竞争最激烈的职位接近“四千挑一”。详情请点击:http://url.cn/RmlWw5
    2013-10-24 08:57:32

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物

相关微博

[责任编辑:sparklv]

热门搜索:

    企业服务